Rezepte

Rezepte

Zurück zur Auflistung


Rezepte

Heiße Rosmarinschokolade

Erwärmen Sie etwas Milch und lassen einen kleinen Rosmarinzweig darin schwimmen, bis die Milch ein wenig Aroma angenommen hat-nach Belieben etwa 10 Minuten. Schmelzen Sie dunkle Schoko-lade mit 70% Kakaoanteil in der warmen Milch und verrühren beides mit einem Milchaufschäumer.

Pfefferminzlimonade

2 frische Pfefferminzstängel, 1 TL Zucker, 1-2 EL Zitronensaft, 120 ml kaltes Mineralwasser: Die Pfefferminzblätter mit dem Zucker in einem Mörser fein zerstoßen, im Glas mit dem Zitronensaft mischen. Behutsam mit Mineralwasser auffüllen und umrühren.

Zum Seitenanfang

Unsere Öffnungszeiten


Saison-Öffnungszeiten
Montag - Freitag 9.00 - 20.00 Uhr
Samstag 9.00 - 18.00 Uhr
Sonn- & Feiertag 11.00 - 16.00 Uhr*

Feiertags-Öffnungszeiten *
1.5. - Maifeiertag 11-16 Uhr
9.5. - Himmelfahrt 11-16 Uhr
19.5. - Pfingstsonntag 11-16 Uhr
20.5. - Pfingstmontag geschlossen
30.5. - Fronleichnam 11-16 Uhr


* An Sonn-und Feiertagen Verkauf eingeschränkte Sortimente gem.§5 des Ladenöffnungsgesetzes NRW.